来吧,来吧,再约京华 2018扬州第六届青岛啤酒节昨成功开幕

2018年07月 21日 09:41 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


还是同样的场地,还是熟悉的味道,还是一样的激情。昨晚以“唱《烟花三月》嗨青岛啤酒,赏明月湖景醉茉莉花

香”为副主题的“激情欢聚,干杯扬州”第六届扬州青岛啤酒节(7月20—29日,为期十天)在扬州西区的京华城RMALL北广场激情开幕。

在品牌文化浓厚、激情绚丽的暖场后,具有浓郁扬州地方特色的《茉莉花》8人舞蹈拉开了本届啤酒节的帷幕。来自广陵区政府、市区旅游局、服务业发展局、扬州食品园区、江苏省区及扬州、泰州等八个大区的领导及战略经销商、供货商代表60多人在VIP区共同见证了扬州夏夜狂欢季的开启。

城市,让生活更美好;啤酒,让城市更激情。广陵区副区长孟亚东、青岛啤酒江苏省区总经理张玉强分别代表区政府、江苏省区致辞,表达了对扬州青岛啤酒节这一扬州夏日品牌一如既往的支持、对幸福扬州的祝愿,更为广大青岛啤酒消费者对青岛啤酒的厚爱表示感谢。因为有您,青岛啤酒节更精彩!

这是VIP区规模最大的一届啤酒节,标志着扬州青岛啤酒节俨然成为地方政府与青啤相关方高端交流、激情欢聚的一个平台;

这是扬州工厂自已举办的第三届啤酒节,也是唯一一次在同一场地连续举办二届的啤酒节。扬州西区的京华城素有扬州消费高地的美誉,消费水平高、引领作用大、辐射能力强,在扬州商界向有得京华城得扬州的说法;

这是首次由青岛啤酒拉罐系列酒唱主角的一届啤酒节,冰镇的奥古特、白啤、纯生、经典和冰醇,让你领略舌尖上畅饮快乐,高端大气上档次!

这是一次舞台更大、音效更好、表演更多元、桌椅更多、场地更宽畅、环境更干净的一届啤酒节。时至11点狂欢人们还不愿离去,畅饮着、交流着……

来吧,来吧,再约京华

劲酷冰爽的青岛啤酒

+风味独特的扬州美食

+high到爆的现场氛围

您将享受:刚下线的只有酿酒师才能喝得到的青岛扎啤、青岛原浆;还有冰镇爽口的青岛奥古特、青岛白啤、青岛纯生、青岛经典和青岛冰醇拉罐啤酒。

您将享受:舌尖上的美味,龙虾、螺丝、各式扬州美食……

您将享受:流行的抖音热舞、抖音串烧、还有年轻人喜欢的蹦迪形式的DJ+MC、每天不同的互动……

来吧,来吧,再约京华。

在这酷热难耐的夏日晚上,青岛啤酒将您给带来沁人凉爽和不一样的夏日享受。

在扬州这座充满幸福感的城市,在这座有着2500年历史的古城,希望通过本届青岛啤酒节的举办,再次给扬州市民带来更多精彩、更多快乐!


 


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。