网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

我们不一样,环保先行,扬州第六届青岛啤酒节畅饮快乐

2018年07月 25日 10:31 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博



“唱烟花三月,嗨青岛啤酒;赏明月湖景,醉茉莉花香”。7月20日,扬州第六届青岛啤酒节在京华城RMALL北广场盛大开幕,开启了扬州这座城市的啤酒狂欢盛宴。为保证广大青啤粉们畅饮快乐,安享扬州夏日清凉,青啤扬州公司本着“我为环境添点绿”的环保主张将环保工作进行了周密策划并有效实施,将啤酒节活动的环境污染风险降到最低。

第六届青岛啤酒节现场从空中的门楼、帐篷到地面的地毯均是能给人带来丝丝清凉感觉的绿色,场地开阔,地面整洁,空气清新,与一般的户外活动形成了明显的差异,我们真的不一样。人员安排及培训方面,设立现场指挥部,总经理担任总指挥,负责啤酒节现场噪音限值及时间控制,垃圾收集,污水规范排放等工作,并安排公司中、高层管理人员24小时现场值班。值班人员每天组织所有现场工作人员进行现场环保管理要求及落地执行方案培训,并带领工作人员了解每项工作的关键控制点。

噪音控制方面,青啤扬州公司根据大型活动现场噪声级要求,限制现场音响音量不得长时间高于100分贝,不扰民并避免损伤听力。每天夜晚九点半以后,关闭所有音响设备,让扬州城进入宁静的夏夜。

垃圾分类方面,本次啤酒节现场产生的垃圾以白色垃圾为主,活动现场所产生的垃圾,每天现场都安排保洁人员随时清理,不让白色垃圾漫天飞舞。垃圾收集后,交由环卫部门集中处置。污水规范排放,啤酒节现场产生的主要是刷洗地面的污水,扬州公司为避免污水横流甚至进入雨水管网,现场设置了污水临时收集池,最后导流至污水管网,避免了污水造成的环境污染。

我们为环境所做的每一个小细节,都是我们对环境最负责任的主人翁态度。来吧,来吧,相约京华!这个夏日,唯青岛啤酒不可辜负,唯环保不可疏忽。



责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。