人行扬州中心支行戴又有行长 一行来江苏银行扬州分行走访调研

2018年07月 30日 17:37 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    7月27日,人行扬州中心支行戴又有行长带领货币信贷科、办公室一行,来江苏银行扬州分行走访调研,分行王凯宁行长及部分部门总经理参加了调研座谈会。

 

    座谈会上,分行王凯宁行长综合汇报了分行负债业务、信贷供求等方面的情况,特别是金融高质量服务小微企业、服务乡村振兴方面的做法、成效及下一步工作措施。人行戴又有行长对分行总体工作给予高度肯定,认为分行近年来保持了稳健良好的经营态势。并对分行提出了下一步工作要求,要求持续深入贯彻落实人行金融工作理念,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,努力开创金融发展新局面。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。