网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“用心服务 感动你我” 来看看马莉的服务“秘笈”

2018年07月 30日 17:41 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    江苏银行扬州甘泉支行柜面工作人员马莉——

    “感动服务”暖人心

    “用心服务,才能感动你我!只有能感动客户的服务,才是最好的服务!”这,就是江苏银行扬州分行甘泉支行柜面员工马莉的服务“秘笈”。

    甘泉支行位于扬州市中心四望亭附近,这是一片老社区密集,老年人口较多的区域,同时这里也是外来人口比较集中的地方。每年4-6月份,是当地居民缴纳医保的时期,这也是这段时期支行网点的“重头戏”。

    今年,和往年不同的是,由于政策的变化,居民医保缴纳有一些政策,缴纳的金额也有所提高。而这些变化,无疑会给很多居民带来疑惑。很多人根本不知道这次社保缴费的变动情况,要么现金带得不够,要么就是对政策不理解。整个4-6月份,每天上百号的客户来办理医保业务,而几乎每一个人都会对医保的新收费标准提出疑问。此时,如果银行柜面人员稍有怠慢,就可能会引发矛盾。

    但是作为办理这一业务的工作人员,马莉始终保持着标志性的微笑,不厌其烦的一遍又一遍地向客户解释,用耐心安抚客户,用专业作出细致解答。最终,马莉用她的耐心,收获了客户的感动,使得每一个客户都对政策调整表示理解。整个医保缴纳期间,未发生一起因为收费政策调整导致客户投诉的事例。

    有人说,真正地感动对方很难。但在马莉看来,其实不然!马莉认为,态度决定一切,如果能把为他人着想、把做好服务植入到自己的血液中,那么任何再过普通的行为都能收获客户的感动。事实上,感动服务一点也不悬乎,有时,一句不经意的问候,一个下意识的微笑,都是令人倍感温馨的感动瞬间。

    三尺柜台,自有一番天地。作为一名普通柜面工作人员,马莉没有因为交医保这种反复的枯燥的业务而动摇她的服务精神,用“感动服务”让客户在办业务的过程中没有迷茫、没有误解。这,就是--不忘初心!这,就是江苏银行千千万万个普通员工的缩影。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。