网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司通过安监局监察大队执法检查

2018年08月 04日 16:42 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2018年8月2日,区安监局监察大队检查组赴青岛啤酒(扬州)有限公司开展涉氨制冷企业安全生产专项执法检查工作。

安环部部长丁加茜向检查组汇报了青啤扬州公司的安全管理责任制度落实情况,以及公司安全理念及管理工具的推进情况。检查组一行查阅了企业落实主体责任、完善安全管理制度和操作规程、安全教育培训、职业病防治、隐患排查治理、建立应急预案和演练情况、安全设施的配备及维护保养、岗位人员应急处置能力等安全生产管理台账。重点检查了氨制冷现场、有限空间作业现场、冷库、生产车间、化学品库房等安全管控重点部位。

检查组一行对公司安全管理工作表示了肯定,对青啤公司安全体系化管理给予了高度的赞扬。同时指出扬州公司作为搬迁新建工厂,在啤酒行业竞争激烈的环境下,一定要再接再厉,实现新突破,不断改进完善,努力成为行业的安全标杆。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。