青啤扬州公司参加消防自防自救能力及先期处置能力比赛

2018年12月 14日 16:24 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2018年12月13日,青岛啤酒(扬州)有限公司志愿消防队一行9人,参加了扬州市消防支队组织的全市化工生产企业自防自救能力及先期处置能力“两支队伍”比武竞赛。比武竞赛项目有:两人五盘水带连接、两人两盘水带接消火栓射水打靶、佩戴空气呼吸器50米手提灭火器灭油盆火、识别器材—工艺管线阀门泄漏处置。

根据比赛要求,扬州公司挑选了能力较强的9名义务消防员组队,在较短的时间内刻苦集训。比赛时,面对众多专业消防员,扬州公司参赛人员卯足劲、拼全力,神情专注,展现出良好的竞技水平。在非专业队中成绩突出,得到了消防队领导的肯定。

参加比赛,更是一次学习提高的机会,扬州公司将针对比武中发现的薄弱环节,针对性地开展业务训练,进一步提高消防应急处置能力。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。