青啤扬州公司迎接安监检查组危险化学品安全专项检查

2018年12月 25日 15:08 | 来源:  | 扬州网官方微博

为深刻吸取河北省张家口市“11.28”重大爆燃事故教训,进一步加强危险化学品安全监管工作,根据扬州市广陵区安监局《关于立即开展全区危险化学品安全检查的通知》的要求,12月19日上午,广陵安监检查组对青岛啤酒(扬州)有限公司开展危险化学品安全检查。青啤扬州公司安全环保部部长陪同检查。

检查组人员首先查看了危险化学品管理制度和台账,安全培训、作业现场管理和应急演练等。

随后,检查组人员查看了氨系统现场管理情况,对制冷室氨储罐、氨机、安全阀等设备设施和喷淋、监控、紧急切断装置等重点部位一一进行了详细检查。

在检查过程中,青啤扬州公司安环部长介绍了青啤公司在危险化学品管理方面的要求,从危险化学品的管理制度、人员培训、应急救援及应急物资配置等方面向大家介绍了青啤扬州公司所做的工作。

最后,检查组成员对青啤扬州公司在危险化学品管理表示了肯定,对青啤公司安全体系化管理给予了高度的赞扬。青啤扬州公司安环部长表示,青啤扬州公司会对照安全生产相关法律法规、规章和标准,进一步促进安全管理的规范和实效。    


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。