青啤扬州公司首次向职代表会作安全工作专项报告

2018年12月 25日 15:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

12月18日,青啤扬州公司2018年度职工代表大会在公司三楼培训中心隆重召开。本次职代会除行政、薪酬等常规汇报模块内容,今年新增安全工作专项报告,由安全  

环保部部长代表公司向所有职工代表汇报2018 年度青啤扬州公司在安全生产工作情况。

安全环保部部长先向大会汇报了青啤扬州公司18年安全生产工作各项指标完成情况;随后就隐患排查治理、高风险作业、应急演练、安全培训、职业健康、班组安全管理标准化建设和安全费用使用情况等方面的工作内容向大会进行了逐一汇报;最后,向大会汇报青啤扬州公司在2018年度获得的各项荣誉,以及2019年重点工作计划。   

汇报结束,与会代表用热烈地掌声肯定了2018年度青啤扬州公司在安全生产方面所作的工作,并对公司在安全生产方面所作的工作和经济投入表示感谢,并纷纷表示,在今后的工作中,积极配合公司安全工作和提升自身安全技能,切实做到“四不伤害”!


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。