青啤扬州公司安装总氮总磷在线监测装置

2018年12月 27日 14:38 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

我国的各项环保行动正如火如荼的开展,但是企业在环保形势的转变中,面临着不同的阵痛。青岛啤酒作为一家上市公司,非常注重环保绩效。

啤酒行业作为总氮总磷重点排放行业,在原来所关注指标的基础上,需要新增总氮总磷的人工检测跟踪及在线监测装置。环保人的环保执行力不允许环保工作有所怠慢。在收到需要安装在线监测装置的通知后,第一时间向公司总部报告,申请环保专项资金约30万元,资金很快批复,购置安装顺利进行。

企业的环保执行力是整个社会污染防治的中坚力量,不心存侥幸,积极配合整个社会的环保工作,心怀绿水青山,为环境添点绿。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。