江苏银行扬州分行连续6年获外管“A类行”评级

2019年03月 22日 09:14 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

近日,在外汇管理局扬州市中心支局发布的2018年度扬州市外汇指定银行执行外汇管理规定情况考核中,江苏银行扬州分行从全市21家银行中脱颖而出,再次荣膺外管考核A类银行。江苏银行扬州分行也是唯一一家连续六年获此殊荣的城商行。

2018年,扬州分行外拓市场,国际结算量达19亿美元,较上年度增长19%。内重管理,分行顺应监管要求,积极贯彻落实外汇政策导向,多措并举加大外汇业务管理力度,得到了市外管局的充分认可。一是加强队伍建设,提升外汇政策专业化水平。二是加大对支行的非现场检查力度,提高外汇数据报送的质量。三是加强外汇合规和风险管理,及时做好培训宣传,提升外汇合规经营意识,在全面完成业务的同时,也收获合规管理的硕果。刘月时


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。