工行550亿元银团贷款 助力盛虹炼化项目

2019年04月 01日 15:30 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

日前,工商银行—盛虹集团炼化一体化项目银团牵头行合作暨全面战略合作签约仪式在盛泽举行。今年,盛虹将抢抓战略机遇,依托石化产业新增长极,发挥炼化一体化项目的龙头带动效应,坚定地迈向世界级石化产业基地建设的新征程。苏州市副市长陆春云,吴江区委副书记、区长李铭,区委常委、盛泽镇党委书记王益冰等出席签约仪式。 

根据双方协议,由中国工商银行苏州分行、连云港分行联合牵头,将为盛虹1600万吨/年炼化一体化项目组建550亿元银团贷款。届时,工商银行将选择合适的银行参加本银团贷款,推进银团贷款顺利落地及贷款管理,并为盛虹集团提供融资方案设计、顾问服务以及与融资相关的一揽子金融服务。(扬州工行)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。