兴业银行私人银行“天使俱乐部”今天落地扬州

2019年05月 19日 15:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

      扬州发布记者 张庆萍

今天上午,兴业银行私人银行“天使俱乐部”(扬州站)启动仪式暨扬州分行私人银行客户名医问诊活动,在扬州迎宾馆隆重举行。来自兴业银行总分行的领导、国内医学界知名专家、该行私人银行客户、媒体代表等150余人参加了活动。

兴业银行私人银行“天使俱乐部”落地扬州

扬州是国家历史文化名城,也是江苏长江经济带重要组成部分,是南京都市圈成员城市。兴业银行扬州分行成立于2012年4月18日,截至2018年末,全行总资产逾178亿元,本外币各项存款114亿元,贷款144亿元,各项主要经营指标均列扬州地区同类型中小股份制商业银行前列。

近年来,扬州地区经济金融事业取得了长足的发展,基于区域良好的经济文化底蕴,私人银行业务有着良好的市场发展前景,居民的金融服务与品质需求更趋高端与多元化。基于此,兴业银行在江苏省地区的“天使俱乐部”第二站选择落地扬州,以更好地服务于扬州人民的财富管理与健康管理要求。

“天使俱乐部”为私行客户提供高端医疗平台

兴业银行扬州分行行长助理朱继祥介绍,2017年底兴业银行推出了私人银行“天使俱乐部”,活动主要围绕客户“健康管理”开展。“天使俱乐部”通过对兴业银行以及合作医疗机构的丰富资源进行有效整合,为私行客户提供一个高端的医疗平台,主要通过聘请国内外知名专家成为该行医疗健康顾问,不定期为客户进行“健康主题沙龙”及“一对一面诊”服务。

目前,“天使俱乐部”已聘任上海、北京顶级医疗专家成为医疗健康顾问,并成立医疗专家库。“天使俱乐部”还将包含健康养生讲座、个性化体检、三甲医院VIP就医咨询通道、国际化健康管理、慈善基金、公益医疗等丰富内容,私行客户可根据自身服务需要进行灵活选择。

市民在家门口就能请北京、上海医学专家看病

昨天的活动中,来自北京、上海等地的医学专家在现场进行了“神经内科专场”、“消化科专场”、“心内科专场”、“呼吸科专场”、“内分泌科专场”及“妇科专场”等六大系列专场讲座与特色问诊活动。不少市民带着个人病历、化验单及相关检查影像资料,前往活动现场向专家求医问诊。

市民薛汉美先生表示,兴业银行“天使俱乐部”服务特别好,对我们客户很负责任,让我们有病治病,没病防病,提供了很便捷的服务,希望这样的活动能长期定期举办。“对我们个人而言,跑去北京、上海找到一流专家看病很难,通过天使俱乐部,就可方便地享受这种医疗服务,非常好!”

兴业银行私人银行业务发展势头强劲

据介绍,兴业银行私人银行部成立于2011年4月,成立以来,凭借专业、优质、高效的个人金融服务,得到了广大私人银行客户的高度认可,市场影响力显著提升。近年来,兴业银行不断丰富私人银行系列产品,推出了主动管理型代客理财产品、私人银行客户专属定制产品、代理类产品、委托投资等产品,同时提供家族信托、全权委托业务。兴业银行私人银行以“您值得信赖的私人银行”为品牌愿景,先后获得“最佳中国私人银行奖”、“最佳家族财富管理奖”、“最佳客户满意度奖”等。我们不仅提供专业的财富管理服务,还不断为客户提供尊贵专享的高端增值服务,更为客户举办丰富多彩的高端活动。

对于私行客户,除了“天使俱乐部”健康管理增值服务,兴业银行提供的尊贵专享的高端增值服务还针对不同层级客户需求分类打造另外三个俱乐部——为客户提供子女教育和传承服务的“园丁俱乐部”;为客户提供境外商旅、移民置业服务的“寰宇人生俱乐部”;为客户提供身心健康、养老保障服务的“安愉人生俱乐部”。

链接

兴业银行发展历程

兴业银行股份有限公司1988年8月成立于福建省福州市,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,也是中国首家赤道银行。秉承“为金融改革探索路子,为经济建设多作贡献”的使命和初心,坚持以客户为中心,执守服务实体本源,兴业银行坚持走差异化经营、市场化特色化发展道路,实现了从地方银行、区域银行、全国性银行、上市银行到现代主流银行集团的多级跨越,形成了以银行为主体,涵盖信托、金融租赁、基金、期货、资产管理、消费金融、研究咨询、数字金融等多个领域的综合金融服务集团。

兴业银行跻身全球银行30强,稳居世界500强、全球上市公司100强。被权威机构和媒体授予年度“亚洲卓越商业银行”“最佳股份制商业银行”“卓越竞争力金融控股集团”“中国最受尊敬企业”“最具社会责任金融机构”“最佳绿色金融银行”等荣誉。兴业银行始终发扬爱拼会赢的优良传统,保持战略定力,在高质量发展的道路上稳健前行,不负新时代,不负百年梦想,不负客户与投资者的信赖。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。