(地址变更)万斤啤酒免费送!2019扬州青岛啤酒节7月19日盛大开幕!

2019年07月 13日 18:17 | 来源:  | 扬州网官方微博

2019扬州啤酒节,7月19日将盛大开幕,本届活动全城献礼,出示本文免门票,望大家相互转告!

2019扬州青岛啤酒节

全民的“城市盛典”

7月19日

空降扬州

时间:2019年7月19日-7月28日

地点:RMall全生活广场(邗江区国展路76号)

入场前先领福利

福利1:万斤啤酒免费喝1562829152801970.png连续3天,并附带文字【我要去逛啤酒节】即可到现场领取扎啤劵一张!

福利2:美味龙虾劵免费送 1562829152801970.png,连续3天,并附带文字【我要去逛啤酒节】即可到现场领取龙虾劵一张!

福利3:美食劵免费送 1562829152801970.png,并附带文字【我要去逛啤酒节】即可到现场领取!

本活动真实有效,活动力度空前巨大!

青岛啤酒(1)

经典1903麦香味儿十足

青岛纯生鲜活你的舌尖

青岛啤酒节为何如此大的魅力?

原来是有原因的

有一个人的偏执热爱

有两个人的甜蜜微醺

有因酒而欢聚的四海酒客

更有一群人的肆意狂欢

有人在这里开始成年后的第一份工作

有人在酒花飘香中遇到对的人

有人见证毕业后的第一次相聚……

时间将定格在公元2019年7月19日,成千上万的虾兵虾将携手青岛啤酒节空降扬州!同时主办方更斥巨资独家引进近百种环球金牌小吃,让大家在吃到美味的小龙虾同时,又品味舌尖上的万国风情!约约约~

小龙虾——夏日美食届的永恒C位

撸起袖子吃龙虾的季节,好不快活呀!

是时候来一场小龙虾PK战了!

蒜泥龙虾、美极小龙虾、酱骨龙虾、十三香龙虾

清水龙虾、干煸龙虾、泡椒龙虾、椒盐龙虾...

不得不说,每款都是经典!

热辣的蒜蓉酱洒在新鲜出炉的小龙虾上面

看到就已经让人垂涎欲滴了!

不同的做法赋予龙虾不一样的灵魂

数十种风味等你来探寻~

更有超百种美食助阵这场城市狂欢

这里不仅有马来西亚的娘惹、泰国的菠萝饭、俄罗斯的帝王蟹,也有驰名中外的三鲜豆皮~赶紧来看看吧!

巴西馆的烤串,是不是很有食欲~

还有膏蟹、扇贝等各色海鲜爽翻天~

冰岛展馆的半壳蚝,真是看了都让人流口水

让我们一起干杯世界

超百种美食+激情表演

助阵这场属于扬州人民的城市狂欢

啤酒、音乐、美食轮番上演,啤酒偶遇美食,怎少得了音乐激荡回肠。从清新民谣到爆裂摇滚,从一口啤酒的清爽到干完整个夏天的燥热。啤酒龙虾节,遇上美食和音乐,与扬州一起干杯世界~

微信图片_20190711142616.gif

2015121410241394877.jpg

啤酒狂欢

PARTY

狂欢连续10天

啤酒10.gif


大好时光,快约上小伙伴一起来参加吧~

“客官,等下!”

入场前先领福利

福利1:万斤啤酒免费喝1562829152801970.png连续3天,并附带文字【我要去逛啤酒节】即可到现场领取扎啤劵一张!

福利2:美味龙虾劵免费送 1562829152801970.png,连续3天,并附带文字【我要去逛啤酒节】即可到现场领取龙虾劵一张!

福利3:美食劵免费送 1562829152801970.png,并附带文字【我要去逛啤酒节】即可到现场领取!

本活动真实有效,活动力度空前巨大!

附:2019扬州青岛啤酒节攻略

盛会时间:7月19日--7月28日

盛会地址:RMall全生活广场(邗江区国展路76号)

营业时间:16:00-23:00;

自驾线路:自驾者导航到“RMall全生活广场”即可。

自驾线路:0514-87812218;15051305968

扬州.png


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。