扬州第七届青岛啤酒节昨欢乐开幕

2019年07月 20日 17:22 | 来源:  | 扬州网官方微博


每分钟,全球消费者会饮用4万多瓶青岛啤酒;每天,青岛啤酒会有超过5000万瓶的砰然开启;每年,全球消费的青岛啤酒瓶连起来,可绕地球119圈,相当于从地球往返月球7次。

 

还是同样的场地,还是熟悉的味道,还是一样的激情。

昨晚以“干杯扬州,连接世界”为主题的第七届扬州青岛啤酒节在扬州西区的京华城RMALL北广场第三次激情绽放。

在品牌文化浓厚、激情热烈的暖场后,啤酒节巡游舞拉开了本届啤酒节的帷幕。来自市、区政府相关部门、江苏省区及扬州、泰州等七个大区的领导及战略经销商、供货商代表50多人在VIP区共同见证了扬州夏夜狂欢季的开启。

虽然临近19:08分正式开幕前下了几场大雨,但依然挡不住人们对于啤酒节的热情,从四面八方涌来的人们早早地来到啤酒现场占座卡位,不时地呼朋唤友,开心的脸上写满了兴奋与快乐。正式开场后的热歌劲舞和激情互动,更是让大家手机不停地忙碌起来,“转发,转发,必须的”。 开心的欢笑声与激情的碰杯声此起彼伏。酒王争霸让人跃跃欲试,参与性主题活动令人欢呼雀跃。时至11点狂欢人们还不愿离去,畅饮着、交流着,150桶最新鲜的青岛扎啤、青岛原浆一喝而光,又紧急从公司调运刚下线最新鲜的桶啤。

来自扬州东区的张先生无疑是扬州青岛啤酒节现场最嗨的一个。住在东区的张先生参加了前六届扬州青岛啤酒节,现场快乐氛围深深感染了他,特别是畅饮青岛原浆后更是食髓知味,成为青岛啤酒原浆的忠实粉丝。“到啤酒节不喝原浆等于没来啤酒节”他总是这么夸张地一说。这不,第七届啤酒节现场又见到了他熟悉的嗨景。张先生几乎天天泡在啤酒节,邀请不同朋友圈的三五知已嗨原浆。张先生每每还都要喝高了,但他要的就是这种感觉,或者说享受的就是这种乐子!他说:除青岛啤酒节外,这种啤酒平时根本享受不到!喝多了,有E代驾,回家酣睡一晚,第二天神清气爽,没有任何不适,真的爽!

扬州青岛啤酒节已陪伴扬州市民度过六个烧烤模式下的扬州夏夜,在扬州这座充满幸福感的城市,在这座有着2500多年历史的古城,青岛啤酒希望通过青岛啤酒节的持续举办,打造扬州夏日品牌,丰富广大市民、游客的夏日生活,成为一张新的城市名片,给扬州市民带来更多精彩、更多快乐!


来吧,来吧,相约京华,第七届扬州青岛啤酒节激情继续。当青岛啤酒又端起来的时候,冰凉的酒体,入口后泡沫不断在口腔破灭带来的清爽感和愉悦刺激,在炎炎夏日,还有什么比一杯青岛啤酒更适合的清凉饮品呢?让我们一起举杯不虚扬州夏日,共同分享扬州夏日里青岛啤酒节的酣畅!



责任编辑:陈柯

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。