2019年“绿水青山•最美邮路”系列主题赛扬州站活动

2019年10月 12日 16:01 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博



为贯彻习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,并响应十九大报告提出的关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,引导群众积极培养健康的生活方式,中国邮政推出2019年“绿水青山•最美邮路”系列主题赛扬州站活动。

(一)活动时间:2019年10月20日(星期日)上午

(二)活动地点:扬州市运河三湾风景区

(三)项目设置:十公里马拉松;五公里迷你马拉松

(四)活动咨询:0514-87227468、18705276676 联系人:谈女士


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。