广汽本田全新SUV皓影扬州上市发布会隆重举行

2019年12月 09日 13:48 | 来源:  | 扬州网官方微博

2019年12月7日,广汽本田全新SUV皓影城市上市发布会&江浙沪年末钜惠团购(扬州站)在扬州市迎宾馆隆重拉开序幕,众多车迷嘉宾、厂家领导以及扬州当地主流媒体大咖共聚于此,一起见证广汽Honda全新中级SUV BREEZE皓影的上市会,共同见证皓影旭日初升的魅力,感受皓影冲破束缚的气势。

广汽本田全新SUV皓影

这是一款真正吻合年轻用户需求的美学智慧SUV,全新的设计美学打造出高颜值的车身外表,优越的驾驶质感和领先的产品价值让皓影占领C位。

未来,皓影将以本色之美为SUV市场开辟一片崭新的天地,为消费者的用车生活提供更丰富多元的选择!


1  2  3  4  



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。