广汽本田全新SUV皓影扬州上市发布会隆重举行

2019年12月 09日 13:48 | 来源:  | 扬州网官方微博


本色之美 车流人海当中散发独特的存在感

皓影(BREEZE) 设计理念源创于国际化大都市上海的潮流精髓,皓影(BREEZE) 的外观设计师田村敬寿先生在思考皓影 的设计的时候,提出了「Striking and Smart」这个概念,哪怕在车流人海当中也能散发独特的存在感。

此外,在拥有让人印象深刻的Striking前脸造型的同时,皓影 的设计务求实现与都市氛围相调和的Smart感,化繁为简。

为了凸显出皓影 本身的美感,在设计时,也非常注意“整体感”——不管从什么角度看这辆车,都能够看到有连续性的、整体之美。

在细节方面,对皓影 的前脸增加车鼻部分的分量,予以突出呈现,更具视觉表现。

同时,通过立体且宽阔的前格栅设计为车身带来个性感。

最为考究的是皓影 的前大灯,轮廓深邃,整体被黑色包围,表现出深邃感。

打造出令人过目不忘的Elegant(优雅考究)且优美的设计。

组合尾灯也是同样的思路,整体为黑色,凸显SHARP(锐利鲜明)感。

而在设计车身两侧的腰线时,希望从前往后可以清晰地看见一个「面」,通过有流动感的优美线条进行表现。

我们都真诚希望,在设计上极尽心思打造的皓影,可以成为为大家提供全新价值的车。

1  2  3  4  



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。