广汽本田全新SUV皓影扬州上市发布会隆重举行

2019年12月 09日 13:48 | 来源:  | 扬州网官方微博


本色实力 简练、领先、高级感三者并存

皓影(BREEZE) 有着锐雅外观的同时,也加入了日本最先进的技术,目标是实现超越SUV范畴的行驶性能,把这辆车打造成独一无二的,并且“简练、领先、高级感”三者并存的新型都市SUV。

在动态性能方面,在确保低油耗与环保性能等基础上,提高安心感和行驶舒适性,凸显本田驾控轻快的特色。

在中国已经有导入雅阁和奥德赛的第三代i-MMD混动系统这次也搭载于皓影。为了使驾驶员感受到线性的加速感,我们将控制策略设定成发动机转速与车速联动。另外,在SPORT模式下采用活用ASC主动声音补偿系统,配合发动机转速的加速声浪彰显了跃动感。

此外,以实现级别第一的高功率与低油耗为目标开发的1.5L涡轮增压发动机,它的最大功率为142kW,扭矩为243N.m。为达成高功率,设定了最佳调试的涡轮增压器与气门正时技术。在对应油耗与环保性能方面,通过导入燃烧最优化的技术,不仅达成高功率,更成功实现了低油耗。即使是汽油版,也实现了级别领先的行驶性能。

在技术方面,我们也丝毫没有妥协,采用了最新的技术。

这次在皓影上搭载了本田首次运用的HONDA CONNECT 2.0。为了进一步为顾客们带去安心便利的出行,这次从低级别派生开始,我们就为大家准备了Honda SENSING。 

另外,这一次Black Edition幻夜系列也会同时开始发售。这个系列从另外一个角度体现了「Striking & Smart」这一概念,通过设定专用内外饰的熏黑涂层,不仅仅是体现优美,更是强调了它独一无二的都市型SUV所特有的精悍风格。相信幻夜系列会受到更多用户的喜爱。

这是一辆符合广汽本田的顾客们期待的全新SUV,更是一辆以Honda长年研究积累下的技术力为支撑,每一个细节都十分考究的一辆车。

1  2  3  4  



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。