霸气!恒大花式“撒钱”不停歇,3000变35000,买房省首付!

2020年03月 09日 11:17 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

亲,3000元即可定房,要不要?

3000元赚35000元,要不要?

3000稳赚不赔,要不要?

持续一个月,恒大话题热度不减。

2月交出一份最强“成绩单”:网上累计认购99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿元!假设全部转化,恒大将录得千亿销售!

3月再出卖房“组合拳”:全国楼盘78折,还有一系列组合优惠。另外,自3月4日起,购房者仅需交3000元认购金,推荐成交便可稳赚35000元现金奖励+1%的佣金,就算没有成交也能保底赚10%,可谓稳赚不赔。

整个地产圈都在网上卖房,为什么只有恒大成功?

独辟蹊径,打出“最低价购房”等一系列“组合拳”

回想恒大启动网上卖房之初,疫情爆发对房地产带来冲击,短期购房需求受到抑制,供给端售楼全部暂停,市场整体陷入低迷。

此时恒大静极思动,依托原有的“恒房通”APP线上积累,及时转变销售策略,全面升级线上营销模式,并推出超大力度的购房福利和“最低价购房”、“无理由退房”等一系列政策。硬是在一片萧瑟惨淡之中,走出了类似三国刘备“博望火烧盲夏侯,赤壁退曹公,入蜀夺益州,汉中绝地大翻盘”的劣势作战奇迹。

恒大能取得这样的成绩,其实在很多人的意料之中,毕竟在大多数开发商都在中规中矩尝试直播卖房的时候,恒大独辟蹊径的做法,已走在了很多同行的前面。

乘胜追击,豪华 “大红包”送!送!送!

取得开门红后,恒大3月再度乘胜追击,豪派让利大红包。

从3月4日起,恒大推出网上认购的多重丰厚奖励,3000元即可认购,推荐成交更可赚35000元现金奖励和1%佣金。

根据恒大政策,购房者只要投入3000元即可参与线上认购,如选择自购,定金抵房款,总价再减4万,额外还有99折;推荐别人购买,可得3.5万现金及1%的佣金,且定金全额返还;房子被他人抢购,定金全额退并补偿3000元;若最终未成交,可在恒房通上推荐新亲友看房,赚取300元奖励。

可以说,客户无论买不买房,都能“稳赚不赔”。可以预见,将会吸引更多客户加入“分一杯羹”。

创新求变,一切以购房者为中心

对刚需而言,此时恰是“上车”好时机。除了全国所有楼盘78折,通过“恒房通”平台推荐还能享受额外97折。此外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受多重折扣。一套原价100万的房子,最终折扣到手价仅63万元。

从购房者的角度,恒大这波让利做得相当不错!毕竟如此力度,放眼地产界皆少有。其“民生房企”的名头,确实不是白叫。

“恒大的这波操作,给整个房地产行业带来了新的游戏规则,原有的玩法在这个时候突然不灵了。“专家称,除了史上最低的让利折扣,关键在于这次轻松撬动“高收益”的新玩法。

所谓“狭路相逢勇者胜、勇者相逢智者胜”,恒大“首吃螃蟹”、创新求变的做法,给同行提供了一个较成功的典范,让销售回归本质,也再次彰显了恒大以顾客为王、以购房者为中心的理念。相信恒大这次“先手”,将为其争取更大的市场空间,更有望大幅跑赢楼市。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。