工行扬州仪征支行纵深推进网点标准化运营管理工作助力网点竞争力提升

2020年05月 20日 16:33 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为进一步提升网点竞争力,工行扬州仪征支行充分发挥“比、学、拼、进”的精神,巩固“服务百姓 至臻至境”活动的成效,紧紧围绕建设“客户满意银行”的战略目标,以优质服务助力全行经营发展。 

一、加强组织领导。根据上级行文件精神,该行成立了包括网点竞争力提升暨服务工作领导小组、疫情防控工作领导小组、渠道建设工作领导小组、爱国卫生活动领导小组等各个领导小组,并将近期网点疫情防控,“防疫有我、爱卫同行”爱国卫生活动,营业网点温馨家园建设竞赛等活动与网点标准化运营管理工作相结合,以促进各种活动更加有序的开展和透彻的执行。 

二、强化传达落地。网点负责人在接收到上级行文件精神后,迅速传达到网点的每一个员工。要求员工在网点运营中坚持原则,明确考核导向,提升网点综合竞争力;规范业务操作,服务热情,环境整洁,强化网点服务能力;以客户为尊,最大限度满足客户合理需求,赢得客户信任。力争让全行每一个网点、每一个部门、每一个员工都行动起来,从我做起,从现在能够做的工作抓起,扎实做好每一天。 

三、部门提供支持。支行各部室行使自身工作职能,为网点标准化运营工作的推进提供支援和保障。综合管理部对网点的业务和管理提供指导和监督。并对援助保障系统或者信箱上报的网点无法自行解决的各类需求及时响应。

支行负责人强调要进一步转换观念,摈弃各自为战的圈子理念,形成全员营销局面,培养综合营销效能,尤其是网点客户经理的综合营销的观念及技能需要进一步夯实。在全行全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”坚决打赢疫情防控阻击战的背景之下,扎实做好各项工作,坚决落实市分行工作要求,夯实网点客户基础,助力疫情防控形势下各专业条线的稳定运营,努力提升网点竞争力。 (王路)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。