工行扬州高邮支行扎实开展“2020,服务先行”学习活动

2020年05月 26日 17:38 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为强化网点服务规范化建设,进一步引导全行学习、掌握、执行网点服务规范,根据上级行通知要求及文件精神,工行扬州高邮支行迅速落实学习活动工作安排,确保员工学到深处,做在实处。 

高度重视,精心组织。该行对本次学习活动高度重视,并成立“2020,服务先行”学习活动推动小组,组织各部门、网点管理人员明确学习内容、重点以及目标,力求通过学习活动传导服务管理年度工作目标和措施,压实管理责任,不断提升员工的服务意识和客户体验,更好地开展服务管理实践,为推动网点标准化运营管理建设打下服务基础。要求各管理人员对学习活动各阶段进度实施督导推进,进一步加大对员工基本服务规范的培训考评力度,对完成度较低的人员要进行帮扶。 

线上线下学习同步开展。各部门、网点充分利用晨会、夕会、例会的时间,对行内文件进行深度解读,要求各网点报送网讯、照片、美篇等素材,分享学习成果。利用省分行在“工银大学”建立的培训班(江苏分行“2020,服务先行”在线学习培训)的契机,要求相关人员报名参与学习,完成在线测试,检查学习效果。学习活动期间,同步通报学习进度。 

坚持学习和实践相结合。“2020,服务先行”学习活动开展的最终目的是有效提高服务质效,推动业务经营发展,支行在督促相关人员学习,检验学习效果之外,将本次活动与市分行“防疫有我,爱卫同行”以及创建温馨小家活动结合起来,由点及面,力求将网点的客户服务工作质效提升一个档次。(肖炜)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。