工行扬州邗江支行积极组织开展“5·19慈善一日捐”活动

2020年06月 03日 15:18 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为积极响应扬州市慈善总会《扬州市第19个“5·19慈善一日捐”活动倡议书》的号召,2020年5月25日,工行扬州邗江支行全体干部职工积极踊跃参加市分行工会组织的“慈善一日捐”活动。该行班子成员率先垂范,带头捐款,干部员工也踊跃参与爱心捐助活动,伸出援助之手,奉献爱心,共捐赠善款6000余元,并已及时上交市慈善总会。 

“慈善一日捐”是党中央、国务院倡导开展的一项全国性公益慈善活动,今年“5·19慈善一日捐”活动主题是“携手困难群体,共建小康社会”。目的是为了弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。 

此次活动激发了该行全体干部员工“献出一份情、播撒一片爱”的慈善精神,增强了全体干部员工的社会责任感,大家用捐款的方式共同播撒爱的种子,弘扬了正能量和中华传统美德。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。