扬州政银企一体助力复商复市,南京银行推出“疫鑫商融”产品

2020年06月 19日 11:56 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

6月18日,扬州市政府金融办、扬州市财政局、扬州市商务局、人民银行扬州市中心支行、扬州银保监分局联合南京银行扬州分行五彩世界生活广场共同举行金融支持复商复市政银企战略合作签约暨南京银行“疫鑫商融”首发仪式。

扬州市政府金融工作办公室主任、扬州市地方金融监管局吴顺文局长讲话表示,此次政银企多方合作采用了“财政+银行+商业综合体”的风险分担模式,由市财政局、五彩世界生活广场共同出资成立风险资金池,在市政府金融办、地方金融监管局、商务局、人民银行、扬州银保监分局等部门协同指导下,南京银行按商圈综合体风险资金池放大5倍对五彩世界生活广场内的商户进行贷款投放。这是现阶段推进金融保障市场经营主体复商复市工作的一次大胆尝试,是新形势下建立政银企合作共赢关系的一次积极探索,“疫鑫商融”也是可复制、开放式的一次产品创新。

据南京银行扬州分行夏伟民行长介绍,“疫鑫商融”喻义一心一意助力复商复市而融资授信。(杨金宣,晓文)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。