工行扬州邗江支行开展“中国梦 劳动美 幸福路”主题宣传活动

2020年07月 30日 18:18 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为大力弘扬劳模和工匠精神,宣传基层劳动者先进事迹,营造崇尚劳模学习劳模的良好氛围,按照上级行部署,工行扬州邗江支行结合当前抗疫形势,创新采用线上线下结合的形式开展“中国梦 劳动美 幸福路”主题宣传活动。 

一、精心组织。值此庆祝中国共产党成立99周年,该行高度重视此次主题宣传活动的意义,以综合部牵头,网点配合参与的方式推动宣传。确定采用抖音视频录制的方式讲好先进人物故事。充分发动员工积极参与,鼓励员工发挥创意,以先锋模范人物日常工作环境还原为主题,表现该行先进员工乐于奉献、业务精湛、热爱集体的正能量精神状态。以点带面在支行弘扬干事创业敢担当的争先创优氛围。 

二、遴选对象。根据市分行近年表彰名单,结合该行近两年获得的40多项荣誉,最终确定了拍摄对象为年度市分行先进工作者,以展现该行基层客服经理的优秀事迹为主,侧重宣传报道基层员工,让基层形象和基层声音得到显现。 

三、强化推动。将此项主题宣传活动相关工作要求传达到每位员工,让员工知晓此项活动的意义和工作要求。发挥青年员工的特长和兴趣,号召广大青年员工投入到此项活动中。在不影响正常工作及网点营业秩序的情况下进行拍摄。综合部和拍摄网点对员工创作给予指导和提供必要的帮助,确保视频有声有色、确保宣传活动落地见效。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。