工行扬州开发支行营业室强化管理提升网点服务水平

2020年08月 04日 15:48 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为进一步加强自身建设,增强网点竞争力,工行扬州开发支行营业室严格落实“2020年服务先行”服务提升主题活动的工作要求,结合网点实际情况,制定服务管理办法和各项具体实施规定,狠抓人员落实,全面提升网点服务能力。 

一、思想重视,统筹组织。该营业室在每日的晨会中组织全员学习总行关于文明服务的考核办法,组织开展专题夕会,对网点员工进行文明用语和举止仪表的规范化培训。网点负责人和运营主管在日常工作中从细节抓起,时刻强调员工着装仪表、服务礼仪和服务用语,通过不断地服务意识强化,从而使每位员工在思想上更加充分理解优质服务的重要性。同时结合网点人员情况,统筹安排弹性窗口,优化劳动组合,引导分流,开展网点应急服务演练,提高工作效率,增强客户体验。 

二、强化执行,树立先进。该营业室利用班后时间,组织45周岁以下员工进行业务技能训练,定期开展技能考核比赛,并将比赛结果与员工年度考核和评优评先挂钩,通过员工业务技能的提升,缩短业务处理时间,提升客户满意度。每月评选“优质服务之星”,表彰先进,树立服务标杆,由其分享本月服务工作心得体会,牢固树立员工急客户之所需的服务理念,提高主动服务意识,为网点服务水平提升营造良好氛围。 

三、自查督导,总结创新。将服务管理的检查工作常态化开展,定期对网点员工服务情况进行检查,对标服务要求并通过晨会进行通报,坚持立行立改,不能当场整改的,提出整改要求,明确整改时限,确保不留死角。对于服务问题和服务亮点及时进行总结归纳,确保规范化服务标准落实到每一个工作环节,不断提升服务效能。(康淑然)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。