工行扬州东关支行开展主题沙龙优化部队服务工作

2020年08月 04日 15:48 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

工行扬州东关支行始终坚持将拥军服务摆在重要位置,以真诚高效的服务为军人和军属的金融业务办理保驾护航,努力做到“服务随军,安享随心”。在“八一”建军节前后,结合当前部队实际需求,该行举办了一场生动有趣的以“健康与财富”为主题的沙龙活动,邀请部队官兵和军属到场参加,进一步深化军银联系,获得一致好评。 

此次活动中,该行邀请专业形象老师为军属现场提供色彩搭配的建议,讲授服饰搭配技巧,让军属也做一回时装达人。同时针对部队客户的需求,理财经理为大家介绍了“随军行”服务方案,现场详细讲解了“随军存2号”存款产品、“长城系列”理财产品、专享贵金属、“军e保”军人专属保险等一系列军人专属优惠产品和八一建军节专属八重服务礼遇,充分体现对军人的优先、优待礼遇,彰显军人的自豪感和荣誉感。同时在活动中间亦穿插了绑卡送话费、有奖问答等小环节,活跃了现场气氛。

通过此次活动,加深了部队客户对工行优质专业服务的印象,也彰显了工行对军人和军人家属的关爱,收到了良好的活动效果。在接下来的工作中,工行扬州东关支行必将持续秉承“优先、优质、优惠”的服务理念,以客户需求为先,真诚服务,展现大行风采。(嵇艳阳)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。