工行扬州汶河支行与东关街道办事处签约仪式圆满完成

2020年08月 18日 15:29 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

近日,工行扬州汶河支行与扬州市邗江区东关街道办事处顺利举行了银政共建合作签约仪式,提升了银政携手共进、互利合作的深度和广度。今年以来,工行扬州汶河支行为街道办事处辖内商户、企业复工复产,为辖内居民、企业员工金融保障等提供绝对支持;同时,主动融入街道办事处“网格化”管理模式,积极配合基层人民政府“共治共建共享”的建设发展理念。 

产业共创,金融支持。该行积极对接、厘清思路、分析路径,为东关街道办事处辖内双东、1912、教场等商圈内的企业和商户提供一系列金融支持。以线上线下多渠道融资途径为抓手,梳理优质企业、商户清单,提供绿色服务通道,为拓户增收夯实基础,为城区街道复工复产全面助力。 

网格管理,服务上门。该行所属各网点积极配合街道办事处网格化管理模式,将一揽子金融服务送到千家万户,为网格内居民提供立体化、综合化的金融服务平台,实现在家就可以享金融的服务标准。同时,组建青年员工金融和公益服务团队,参加到政府“公众参与服务体系”建设中去,为网格内的民众提供金融知识普及、各类“爱心”公益服务。 

组织共建,人才共育。该行坚持党建引领的工作理念,依托“党建+”工作模式,一方面着眼高素质人才队伍建设,筹备开展职工技能同步提升活动,全面了解双方知识需求,通过座谈会、培训等形式交流业务知识与相关技能,提升双方职工综合素质,进一步提升服务质量。另一方面该行充分发挥自身的技术、网络和信息等优势助力街道办事处行政效率提高,并运用好政府的资源和项目等优势推动自身发展,增进互动,创新思路,有效助力地方经济平稳运行,做好“共治共建共享”集团中的一份子。 (陈彤)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。