工行扬州高邮城南支行装修不停业 服务不打烊

2020年08月 18日 15:29 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为了更好地为客户服务,工行扬州高邮城南支行全面装修升级改造,在此期间,该支行全体员工不懈怠不放松,坚持“客户至上,服务实体”的宗旨,不忘初心,坚守本源,做到装修不停业,服务不打烊,打造“客户首选银行”。 

装修不停业,服务不打烊。为保证基础业务条线有序稳定进行,该网点在工行高邮支行营业室设立了专人专柜,并提前以张贴公告等方式告知客户,确保基础业务不落下。网点其他人员采用流动制,灵活补位,进行轮岗学习新业务,增强专业技能,不断丰富自身业务知识与技能,在岗位的变换中扎实自身。 

装修不停产,服务不停歇。“激情夏日”信用卡营销活动如火如荼展开,如今信用卡活动多、优惠力度大,让客户知晓优质产品与服务成为当下的重点。该网点组成外拓小分队,前往加油站、商户等推荐爱车PLUS卡、奋斗卡、星座卡……,向不同的人群推介适合他们的卡种,同时向小微商户推介商户二维码,服务于小微商户,助力复工复产。做好推荐的同时,该行不忘进行客户回访工作,上门安装、调试播报器时一并解决商户其他难题;协助客户启用信用卡并让客户充分享受信用卡带来的福利与便利,做到让客户舒心,用的放心。 

装修不停岗,服务不下线。网点内,员工通过微信、电话联系客户,加强与客户的沟通,在线解决客户遇到的一些问题,同时借助手机银行让客户在炎炎夏日足不出户就能办理各类大大小小的业务。一些无法在线办理的业务,充分告知客户临时办公场所,让客户“少走路、少奔波”,保障服务质量,提升服务水平,不断提高客户满意度。(郭琦 熊骏飞)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。