工行扬州东花园支行:不忘初心、服务先行

2020年08月 18日 15:29 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

一直以来,工行扬州东花园支行的所有员工都深知,作为一名基层工作者,服务的重要性不言而喻。“优质服务”看似简单的四个字,实则背后却是每一位网点工作人员以客户为中心的理念体现。 

工行扬州东花园支行处于联谊批发市场,附近有很多商户,因此每天都有较大的现金流通量,清点小面额钞票算是该网点的特色工作之一。粘贴币、拼凑币、破损币屡见不鲜,识别纸币是否为拼凑币该网点员工的日常工作。某日下午,在刚刚送完一位存大额现金的商户后,离下班还有不到二十分钟的时间,另一名商户带着7万余元的小面额纸币来到网点进行存款,一堆大大小小不同面额的纸币放满了台面,为节约客户时间,网点主任及一名柜员两人共同清点,但由于梅雨季,钱币受潮,加上部分钱币破损,存在用胶带粘贴问题,近一半的纸币点钞机无法顺利清点,只能一张张地手工识别清点,并判断破损纸币是否为拼凑币,但是网点人员并无怨言,认真清点。最终,历时四十多分钟,两个人将所有纸币清点整理完毕,为客户办理了存款业务。虽已经过了下班时间,看着客户脸上既不好意思又满意的神情,该行员工也感到很满足。 

这样的例子不胜枚举,在这里,服务先行是每一位员工的初心,他们始终不忘初心,设身处地的为客户着想,替客户解决问题,履行好自己的职责,为客户提供实实在在的优质服务。(刘欣 熊骏飞)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。