劲销6860万!美的禹洲·国宾府尊品车位盛大开盘,红动全城!

2020年08月 31日 17:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

随着私家车数量的迅速增长,车位已成为生活所必须的产品。

为给业主带来更有品质的美好生活,8月27日,美的禹洲·国宾府尊品车位在三盛广场希尔顿酒店五楼宴会厅耀世首开,2小时!近千人!6860万!开盘现场上演了一场精彩的“车位秒杀战”。

开盘当天,现场可谓人气爆棚。本次车位开盘,众多业主纷至沓来,有些甚至还未到签到时间就提前守在活动现场,只希望能够为爱车“抢”个好位置。为了选到心仪的位置,客户不断查看车位分布图、咨询置业顾问,了解抢“位”流程,现场气氛一片沸腾。

工作人员也热情的为每一位业主介绍活动的流程,解答活动流程中的疑问,为每一个向往美好生活的业主提供帮助! 同时,现场工作人员还细心守护着现场的秩序,为业主提供一个和谐有序的认购环境。

车位开盘正式开始后,紧张激烈的气氛瞬间被点燃,现实版“抢车位”大战火爆上演!

人山

人海


“一次买了5套!还好抢到了,位置离楼栋还算近,运气不错”!业主李先生激动的说道,有了专属车位之后,日后不仅便于泊车,更是为自己和家人选择了一种便捷、有品质的生活方式。

高品质的产品总是被市场追捧,房子如此,车位亦如此!此次美的禹洲·国宾府车位首开红动全城,是项目综合实力的彰显,也是业主对美的置业&禹洲集团品牌的认可。

美的置业,全国上市房企30强,以“智慧生活,美的人生”为品牌理念,是中国智慧生活引领者。

禹洲集团,成立于1994年,秉承“大禹治水,荒漠成洲”的先贤精神,中国房地产40强,并于2009年在香港联交所成功上市(股票代码:01628.HK)。

双强联袂,深耕扬州,汲东方建筑美学,点睛国宾之气度,启幕扬州人居新风尚。而车位作为生活中必不可少的一部分,同样也凝萃了美的置业&禹洲集团的匠心,品质看得见。此次车位开盘,与其说这是一场盛事,不如说这是一场开启美好生活的序曲。

顶配人生,需有一“位”,拥有车位后,不仅日夜牵挂的爱车有“家”可归,更可以享受从容美好生活。

聚焦当下,作为日常生活的必需品,车位已逐渐成为购房置业的重要内容。然而在车辆越来越多的城市发展趋势下,城市车位的增长速度却显得捉襟见肘,尤其是在城芯,这种现象更为明显。

二城板块,作为扬州新晋的城市中芯,是目前最为炙手可热的板块之一。美的禹洲·国宾府择址二城之芯,直面万达广场,周边辐射力宝广场、宝龙广场、欧尚超市等多个商业体,繁华生活触手可及,同样也让在外面停车成为一种负担。因此,在如此城芯之处拥有专属车位也是一种尊贵的表现。

更何况对于美的禹洲·国宾府的业主来说,拥有两辆或多辆爱车的情况并不罕见,所以,提前锁定车位,抢先选定好位,也是对幸福生活另一种占有方式。

车位诚有价,享受价更高,一个专属车位,是生活顶配,也是身份象征。美的禹洲·国宾府在这里恭祝已经购买到心仪车位的业主,即将享受一步到”位“的尊崇体验!


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。