政银企合力,农行扬州分行举行服务实体经济对接签约仪式

2020年09月 03日 11:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

9月1日下午,中国农业银行扬州分行举行服务实体经济政银企签约仪式。该行党委副书记、副行长申忠梅代表农行分别与8家单位负责人签约,达成391亿元的意向性融资支持。

农行扬州分行党委书记、行长潘道荣表示,今年以来,在市委市政府的正确领导下,农行扬州分行统筹推进服务实体经济和疫情防控,积极做好“六稳”“六保”工作,各项业务实现了高质量发展。此次签约是落实今年6月29日扬州市人民政府与江苏省农行签订1000亿元战略合作协议的一项重要举措。

潘行长谈到今天的签约活动意义和正在进行的举措说,签约活动拉开了扬州农行进一步强化服务扬州实体经济的序幕:一是建立团队,提高运作效率。二是积极争取省行支持,加大资源倾斜力度。三是加强创新,提高综合服务水平。

参加签约的8家单位分别交流了本单位的情况,赞扬了农行的金融服务,并提出了新的建议。整个活动有序而热烈。

人行扬州中心支行行长何敏、银监会扬州监管分局副局长陈洪、市地方金融监管局副局长许立宏等参加了活动。(吕元兆,詹宇)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。