江苏银行扬州分行:铭记抗战历史 ,继承革命精神

2020年09月 04日 17:19 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,继承先烈遗志,进一步弘扬爱国主义精神。9月3日,扬州银保监分局第二党支部与江苏银行扬州分行机关第八党支部、机关第四党支部前往头桥镇,开展“铭记抗战历史 传承革命精神”主题教育活动。

在九圣烈士陵园头桥“八一二惨案”纪念碑前,参加活动的全体党员干部共同向革命烈士鞠躬默哀,以最庄严的形式表达对革命先烈的缅怀之情。随后,党员们在烈士纪念碑前,重温了入党誓词,重忆入党时的理想和信念,表达了矢志不渝的追求和决心。

通过开展本次主题教育活动,分行党员干部的心灵和思想再次受到深刻洗礼。扬州分行也将进一步传承弘扬勇往直前的革命精神,在全行上下营造浓厚的干事创业氛围,为推动分行高质量发展凝聚强大精神动力。(刘月时)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。