江苏银行扬州分行等联合举办政银企对接交流会

2020年09月 04日 17:21 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

image.png

为全面贯彻落实“六稳”、“六保”工作要求,将普惠金融“源头活水”精准滴灌,服务民营、小微企业,促进经济社会发展。9月3日,江苏银行扬州分行携手扬州银保监分局、广陵区人民政府在头桥镇医械小镇举办“金融助力医疗,共建健康未来”政银企对接交流会。扬州银保监分局副局长陈洪、广陵区副区长王绪林出席会议并致辞,江苏银行扬州分行姜洪飞行长及相关支行、部室负责人参会。

近年来,江苏银行扬州分行把服务好、支持好、保障好扬州广陵区的经济建设与社会发展作为重点工程来抓,配套专项服务方案、开辟审批绿色通道,在服务招商引资、推进产业升级、精准支持小微民营等方面取得了积极成效。活动现场,江苏银行扬州分行与4家企业签订了银企战略合作协议。

此次专项对接活动的举办,标志着政银企进一步深化合作,将实现更广更宽更深层面的优势互补、互惠共赢。江苏银行扬州分行将积极作为,纵深推进金融支持广陵区经济发展,夯实融资之“基”,拓宽融资之“门”,畅通融资之“路”,缓解融资之“贵”,全力助推广陵区实体经济腾飞。(刘月时 )


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。