无偿献血见真情 工行扬州分行撸起袖子献爱心

2020年10月 15日 20:10 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2020年,受新冠疫情影响,献血人数骤减,临床用血压力增大。今天(9月27日)上午,工行扬州分行组织无偿献血活动。

一早,工行扬州分行的工作人员分时段、分批次来到献血点,在血站工作人员指导下,做好手部消毒,测量体温、血压、化验,整个过程井然有序,有条不紊。


他们当中,有工作多年的党员干部,也有初入职场的青年员工,有铁骨铮铮的汉子,也有巾帼不让须眉的女将;有每年坚持无偿献血的“献血达人”,也有勇敢迈出第一步的“新面孔”。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。