邮储银行高邮市支行:践行雷锋精神 共迎百年华诞

2021年03月 31日 17:44 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为做好2021年度“学雷锋、树新风”主题实践活动,高邮市银行系统工会联合委员会在银行系统深度挖掘雷锋精神,彰显模范效应,开展“寻找身边的雷锋精神”活动。邮储银行高邮市支行吴倩萍、张璐、汤丽三位同志积极践行雷锋精神,被推选为高邮市银行机构“身边的雷锋精神”。

风险合规部吴倩萍,在日常工作中,她时刻用“一滴水可以折射出太阳的光辉”来提醒自己,踏实进取、认真谨慎,忠于职守、尽职尽责,多次被评为优秀共产党员、单位先进个人。2020年,她本人因健康状况两次入院治疗后返回工作岗位,仍坚持以“钉钉子”精神钻研业务,在较短时间内提升了部门工作质效。她主动放弃休息时间,协助做好党建工作,多次与退休党员沟通解释,并利用节假日时间上门沟通落实,在全区率先完成退休党员组织关系转接工作。

马棚支行张璐,参加工作以来,她积极向党组织靠拢,政治上积极要求进步,每天主动登录“学习强国”平台参与学习,目前平台积分超过3万分。工作中,她积极主动服务群众,解决客户困难,近日一位年迈客户因网购误买纪念品,要求退货,激动地称“血汗钱被骗”,她积极安抚,协助老人将产品退回,受到了该客户的衷心感谢。默默无闻、无私奉献,张璐同志长期参与社会公益活动,通过红十字会捐衣捐物,为帮助山区小朋友略尽绵薄之力。

府前街支行汤丽,工作以来她牢固树立奉献意识,立足本职岗位,有较强的工作责任心和服务意识。严格执行各项规章制度的同时,认真细致地照顾老年客户的合理需求;她乐于助人,积极与同事分享工作多年积累的经验,遇到疑难问题,虚心请教,刻苦钻研,在工作中始终坚持“以客户为中心”,以高度的责任感和工作热情赢得了客户的认可。

重温初心使命,践行雷锋精神。邮储银行高邮市支行将积极营造“学先进、赶先进、做先进”的良好氛围,以更加昂扬的精神姿态和优异的工作表现迎接建党100周年。   


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。