邮储银行仪征市支行组织开展消防疏散演练活动

2021年04月 08日 20:32 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为进一步加强消防安全管理工作,3月29日,邮储银行仪征市支行邀请仪征市消防救援大队开展消防安全指导,并组织开展了消防疏散演练。

活动中,消防大队的官兵现场讲解了如何正确报警和使用灭火器、如何处置不同情形的火灾,并向员工进行操作展示;随后重点讲解了火灾发生时疏散撤离路线、疏散撤离时的注意事项及逃生要点;最后组织人员模拟火灾发生时进行逃生现场演练。根据消防官兵的统一指挥,各单位人员迅速行动,按照捂鼻、弯腰、靠墙走等逃生要领,有序进行疏散逃生演练,整个过程紧张、生动、实操性高。

此次消防演练活动,全面提升了该行消防工作应急应变能力。该行将以此次消防演练为契机,严格落实消防安全主体责任,加强消防安全管理工作,进一步筑牢安全防线,为各项业务稳健发展提供安全保障。   


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。