守平凡岗位 书无悔青春

2021年04月 08日 20:35 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

守平凡岗位 书无悔青春

        ——记邮储银行江都区支行房贷客户经理团队

截至2021年3月31日,邮储银行江都区支行住房贷款完成开门红目标任务的110.59%,列全区第一位。非凡业绩的取得离不开每一位房贷客户经理的默默付出。

巾帼“她”力量,房贷“半边天”

管婧媛,2010年起从事房贷客户经理工作,现管户结余列扬州全区首位。她每天往返于工作单位和扬州之间,车程超过一个小时,开门红期间加班到夜里十点、十一点都是常态,因抢占额度需要,凌晨两点从扬州家中赶到房贷中心放款毫无半句怨言。

2020年10月,管婧媛爱人因为工作原因,腿部摔成严重骨折,需要开刀住院,卧床休息四个多月,正值跨年赛储备期间,她未向单位请一天假,白天忙工作,晚上到医院,事业家庭一肩挑。管婧媛说:“经常等我回到家的时候,孩子已经睡着了,看着孩子熟睡的脸庞,我愧疚不已,但无怨无悔,我不但是一个妈妈,更是邮储银行的一员。”作为新时代的扬州邮储人,奉献是应有的责任和担当。她用高效的工作和坚韧的毅力,撑起了江都区支行房贷业务的“半边天”。

十年如一日,专业“展担当”

庄晨,2011年起从事房贷客户经理工作,现管户结余列扬州全区第二位。工欲善其事必先利其器,严谨踏实的工作态度和爱岗敬业的工作精神,十年如一日,坚持不懈,炼就了他扎实的业务功底。目前江都区支行八个重点楼盘,他主要对接其中五个。在江都二手房市场,他就是邮储银行房贷业务的名片,提起庄晨,大部分中介都很熟悉,就是在这个平凡的岗位上,他用十年时间练就了过硬的专业技能,树立了邮储银行房贷业务的良好口碑和高效专业的服务形象。

在支行,无论是信用卡任务还是存款指标,庄晨总是率先行动,带头完成个人指标。在全身心投入日常工作的同时,他严格要求自己,无论是现有理论知识,还是最新的行业规范和行业动态,庄晨总是第一时间自主学习,不断丰富知识储备,凡事做到精益求精,在自我提升的同时,主动帮助身边同事。没有豪言壮语,没有轰轰烈烈的事迹,有的只是对事业、对工作的一颗赤诚之心,从信贷新人到资深房贷客户经理,他一干就是十年,怀揣着对工作的热情,认真服务好每一位客户,十年奋斗,十年坚持,记录了他对这个岗位“深沉的爱”。 

黑夜和白天,服务“零时差”

费翔,2020年起从事房贷客户经理工作。2021年元旦,凌晨两点的东方红路支行灯火通明,此时室外温度已达零下十度,但电脑前的费翔忙得热火朝天。上午十点,经历了彻夜的放款坚守,费翔来不及合眼便马不停蹄赶往楼盘,与销售对接刚刚放款的客户名单,积极储备下一批客户。费翔对接的楼盘共准入银行十余家,市场竞争异常激烈,想要得到置业顾问和及客户的认可,专业水平和服务态度需要双管齐下,费翔尽心尽责的精神让楼盘十分感动,为支行多接单、接好单打下了良好的基础。

开局就是决战、起步就是冲刺。正是有这么一群“房贷人”,他们不分昼夜,奋战到天明;他们舍“小家”,为“大家”;他们争分夺秒,奋勇争先。今年的“开门红”,他们以奋斗的姿态开启了邮储银行江都区支行房贷业务奋楫扬帆的新征程。 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。