做好疫情防控中的金融知识宣传,守护好老百姓的钱袋子

2021年09月 10日 16:35 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

邮储银行扬州市分行在做好疫情防控工作的同时,在全行范围内开展2021年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,增强广大人民群众的风险防范意识和维权意识,守护老百姓的钱袋子,以自己的方式为抗击疫情添砖加瓦。


邮储银行扬州市文昌支行位于老城区,该地区老年客户居多,对于营业网点的厅堂服务需求也较之同城其他网点高,为了保证老年客户在疫情期间办理银行业务的需求得到满足,文昌支行在疫情期间安排专人为老年客户进行服务引导,并适时对老年客户普及使用手机银行、网点智能设备快速办理银行业务的方法,同时,大堂引导员开展“一对一”金融知识宣教,利用客户排队等候的时间,向客户讲解与新冠肺炎疫情相关的金融诈骗陷阱,使客户受益匪浅。

另外,文昌支行还配备了爱心座椅、老花镜、消毒洗手液、手机充电等便民设施,并开设了爱心窗口,让客户宾至如归。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。