安装空气消毒机,为客户及员工健康安全护航

2021年09月 16日 17:26 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

随着企业复工复产、商业街区的开放,人们逐步恢复正常的工作与生活,但防疫常态化工作不能松懈,为了给客户、员工提供更安全舒适的工作环境,也为了预防新冠疫情的再次反扑,9月13日,工行扬州分行在省分行支持下为金库及城区各营业网点配备了医用空气消毒机,对办公场所的空气进行消杀净化消毒,保证空气健康洁净。




疫情发生以来,工行扬州分行严格落实人民银行和上级行要求,认真做好金库、营业场所、自助机具等渠道的防疫消毒工作,坚决阻断现金流通可能带来的病毒传播,确保现金供应安全,真正让老百姓用上“干净钱、放心钱”。扬州分行还注重做好营业网点、自助机具的消毒灭菌工作,针对网点营业大厅、自助服务区、大厅出入口等区域,以及柜台、咨询台、自助机具、门把手等重点部位,安排人员每天定时消毒,尽最大努力阻断病毒传播途径,为广大客户提供安全放心的服务环境。赵红伟) 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。