邮储银行仪征市支行组织开展《长津湖》观影活动

2021年10月 22日 16:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为持续深入开展党史学习教育,弘扬爱国主义精神,提升队伍凝聚力和战斗力,10月13日晚,邮储银行仪征市支行组织全体党员干部观看了电影《长津湖》。

电影《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了71年前中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭借钢铁般的意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,打出军威国威的伟大历史。观影活动结束后,大家纷纷表示,要不忘共产党人的初心,传承先辈们的革命精神,牢记使命和担当,只争朝夕,不负韶华,以更加优良的作风和饱满的热情,笃行实干、砥砺前行,在工作岗位上作出更大贡献。

此次观影活动,既是一堂生动的党史学习教育实践课,又是一次初心使命历史之旅。下一步,该行将继续开展特色鲜明的党史学习教育活动,不断推进党史学习教育走深走实,在党史学习中凝聚奋进力量,不断开创工作新局面。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。