邮储银行仪征市支行在全区率先完成全年清收计划

2021年10月 22日 16:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

今年以来,面对经济下行和疫情冲击的严峻形势,邮储银行仪征市支行积极应对、多措并举,扎实推进不良清收处置工作,截至10月19日,仪征市支行累计完成市分行下达目标的103.5%,在全区率先完成年度清收计划。该行相关做法总结如下:

一、加强绩效激励考核,提升清收工作成效。该行按员工实际清收量作为绩效收入的评定标准,充分激发员工工作动力。同时实行派单制催收,一户一单,及时更新信息,闭环管理,保证户户有人管,笔笔有人收。

二、盯住重点,瞄准难点,强化节点催收。根据台账筛选出的清收重点户和难点户,采取“一户一策”,集中人力和资源,对大额不良户进行重点清收,确保计划落地、任务到人、方案落实。

三、内外联动,传导压力。该行借助司法清收,加大与法院协同力度,勤沟通、勤走访、勤协调,大力推进诉讼保全和积案清理。对于重点不良户,加强与公安、法院合作,针对性推动依法处置进程,突出重点,攻克难点,扩大司法清收成果。

四、多措并举,加快抵押物处置进程。该行发动全体员工对外宣传不良贷款抵押物处置信息,同时借助中介力量多方寻找买方,加快处置进程。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。