建行高邮支行与高邮市农业农村局举行战略合作签约仪式

2021年10月 29日 11:23 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

全面推进乡村振兴战略是党中央发出的动员令,实施乡村振兴战略催生了大量的农村金融服务需求,也为金融机构开辟出一片广阔的业务蓝海。10月27日,为深入贯彻落实党的十九大关于实施乡村振兴战略的重大决策部署,助力乡村振兴,建设银行扬州分行高邮支行与高邮市农业农村局签订“乡村振兴”全面战略合作协议。签约仪式上,高邮支行向参会嘉宾重点介绍建行“乡村振兴”业务,展示建设银行在渠道、网络、产品等方面的优势。建行相关负责人表示,未来该行将不断优化服务,持续深耕裕农通、普惠金融、三资平台、智慧村务、裕农学堂等特色服务领域,为高邮农业企业和老百姓提供“一站式”综合金融服务,以普惠思维打通服务乡村振兴“最后一百米”。

据知,建行扬州分行作为国有大行,多年来积极履行责任和使命,加强政银间全面、深度合作,以创新的金融产品服务、开放的金融共享平台、普惠的金融发展模式,强化金融科技支撑,为地方社会经济发展作出了可贵的贡献。

高邮市政府办、金融监管局、人民银行高邮市支行相关领导,各乡镇(园区)分管负责人,乡镇农业农村局负责人、建行扬州分行个人金融部及高邮支行网点相关负责人参加了签约仪式。杨卫萍 杜霖)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。