邮储银行高邮、宝应支行召开2021-2022跨年赛动员会议

2021年11月 30日 14:42 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

11月13日、15日,邮储银行高邮市支行、宝应县支行组织召开2021-2022跨年赛部署动员会议,县(市)支行行领导、部门负责人、二级支行长、营业主管、客户经理、理财经理参加了动员会议。会上,业务部门解读了条线跨赛方案,部门代表、二级支行代表作表态发言,县(市)支行行领导与部门、二级支行签署《目标责任状》,并就跨赛发展提出具体工作要求。

高邮市支行将围绕跨年赛目标,以时不我待的责任感和使命感,主动担当、高效落实,将市分行部署转化为推动工作的强大动力和具体举措,在跨赛大战中乘风破浪,奋楫争先。

宝应县支行将上下同欲、目标同向,消除杂音、摈弃杂念,心往一处想、劲往一处使,保持干事创业的激情、攻坚克难的豪情,齐心协力,奋力夺取2021-2022跨年赛攻坚战的全面胜利。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。