邮储银行仪征市支行召开公司条线2021-2022年度跨赛启动会

2021年12月 15日 14:33 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为抢抓业务发展旺季,推动大公司业务快速发展,11月30日,邮储银行仪征市支行召开公司条线2021-2022年度跨赛部署启动会。

公司金融部对跨赛方案进行解读宣贯,随后二级支行长、小企业客户经理、后台支撑部门代表作表态发言,行领导与各二级支行签订《目标责任状》,并从活动方案与绩效办法引领、目标客户营销技巧、条线联动营销等方面对跨赛进行了具体布置。仪征市支行将上下一心、鼓足干劲,树立必胜的决心、大胜的信心,推动大公司业务实现新跨越,助力实现2022年首季开门红。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。