邮储银行宝应县支行深入推进“我为群众办实事”实践活动

2021年12月 15日 14:36 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为深化党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践活动要求,进一步拓宽服务和功能、扩大服务覆盖面,邮储银行宝应县支行积极响应宝应县总工会、人民银行宝应县支行工作要求,在宝应县泰山路支行设置了“劳动者港湾”户外劳动者服务站点。

设立“劳动者港湾”是该行承担社会责任、关爱社会民生的一项惠民举措。该行泰山路支行为户外劳动者提供了休息座椅、饮水设备,配备了应急药箱、微波炉、空调、雨伞等。“劳动者港湾”站点启用后,将为环卫工人、快递小哥、外卖骑手、交通警察、出租车驾驶员等户外劳动者与需要帮助的其他群体提供方便,重点解决饮水、就餐、休息等实际问题,保障和改善户外劳动者的生产生活条件,让户外劳动者享受各项贴心惠民服务。

群众事无小事,邮储银行宝应县支行将继续深化为民办实事工作深度,发挥网点优势,落实各项举措,投身公益活动,打造服务民生、服务职工的“前沿阵地”。               


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。