邮储银行扬州市分行:以专项培训赋能 助运营质效提升

2021年12月 15日 14:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

12月5日,邮储银行扬州市分行运营管理部组织公司业务柜面运营质量相对落后的二级支行营业主管和柜员进行了专项培训和质量剖析,为旺季柜面业务质效提升打牢基础。培训开始前,该行运营管理部负责人对近期公司业务柜面质量情况进行了通报,随后,参培人员针对11月份公司业务账务类、结算类交易退回、操作时长较长等情况进行了自我剖析,并提出了亟待解决的问题。培训内容涉及公司业务柜面基本操作注意事项、特殊业务操作要求等内容。

通过本次专项培训,二级支行营业主管和柜员对于公司业务柜面操作注意事项有了进一步了解,为旺季柜面业务操作质效提升做好了技能储备。        


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。