邮储银行扬州市分行举办“以案四说”警示教育演讲活动

2021年12月 15日 14:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为深入贯彻落实全面从严治党要求,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的局面,全面加强党的纪律建设,做深做实“以案四说”工作,邮储银行扬州市分行于12月2日举办了“以案四说”警示教育演讲活动。

活动中,每位参赛者结合身边的违规违纪典型案例,用3-5分钟时间进行现场演讲,把问题讲透彻、把自己摆进去、把认识谈到位。通过结合自身岗位职责以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责,警示广大党员干部对照反思、举一反三、引以为戒,真正从别人身上吸取教训,持续增强遵纪、守法、立德、尽责的思想自觉和行动自觉,树牢“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的意识。

此次活动通过党员领导干部带头运用典型案例开展“以案四说”警示教育,讲透纪、法、德、责,教育广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,充分体现了“惩前毖后、治病救人”的一贯方针,对于推动该行全面从严治党向纵深发展具有重要意义。    


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。