基层故事 | 快速理赔赢信赖,温情服务暖人心

2022年05月 10日 17:37 | 来源: 扬州邮韵 | 扬州网官方微博

“感谢山阳邮政局,感谢丁局长,你们真是雪中送炭啊,实实在在帮我们家大忙了!”史大哥情绪非常激动,连连表示感谢。

近日,山阳支局处理了一起代理保险业务理赔案件,为客户史大哥支付十几万元保险理赔款。从报案到处理解决,支局长丁建栋都是积极响应,为梁某家属史大哥减轻了家庭经济压力,避免了其同时遭受失去亲人和经济上的双重打击。

今年3月,山阳支局客户梁某突发脑溢血去世 。客户家属史大哥在悲痛之余,想到妻子生前在山阳邮政支局购买的保险——前海趸交保险10万元和大家期交4万元。于是在4月14日,史大哥联系到了山阳邮政支局。

当丁局长了解到史大哥家有一个年迈的老母亲和一智障的女儿,立即向史大哥表示,你放心,我一定会帮你以最快的速度处理。

随后丁局长向相关保险公司联系,询问相关办理手续和所须资料,然后又一一向史大哥解释相关流程,下午又上门帮史大哥准备材料。次日就将相关手续办理完毕,4月19日保险公司将10万多元的理赔款打入到史大哥的银行帐号。

收到理赔款后,梁某家属史大哥感慨道,“没想到一份保险,使得自己家庭在承担不幸的时候,感受到了一份温暖。感谢中国邮政!”

山阳支局通过优质的售前、售中、售后服务,再一次增强了群众对邮政服务的认可,使越来越多的人能够信赖邮政。汪艳 


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。