邮储银行宝应县支行在账户管理和反诈拒赌技能竞赛中斩获佳绩

2022年05月 16日 16:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

4月29日,由监管部门联合宝应县总工会、公安局共同主办的账户管理和反诈拒赌技能竞赛拉开帷幕,来自全县10家金融机构、100多名参赛队员展开了一场精彩的技能大比拼。邮储银行宝应县支行3名选手参加,取得了个人一等奖、团体二等奖的好成绩。

该竞赛活动开展以来,邮储银行宝应县支行高度重视,开展赛前动员,职能部门精心组织,开展岗位练兵,利用班后、双休日等时间,组织对竞赛内容进行系统梳理和集中学习辅导。竞赛现场,该行参赛选手以饱满的热情和必胜的信心投入比赛,经过多轮激烈角逐,该行获得个人一等奖和团体二等奖外,广洋湖支行营业主管马娟还获得了“宝应县职工技能标兵”荣誉称号。

下一步,该行将认真总结经验,弘扬劳模精神和工匠精神,营造“比学赶帮超”和“尊重劳动、尊重知识、尊重人才”的良好氛围,引导员工立足本职岗位,争当业务尖兵,为树立邮储银行高效、优质服务的品牌形象增添动力。    


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。