邮储银行扬州市分行召开2022年1-8月份经营分析会

2022年09月 22日 11:32 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

9月8日,邮储银行扬州市分行召开2022年1-8月份经营分析会,计划财务部分析了全分行1-8月份经营发展情况,三农金融事业部、公司金融部、普惠金融事业部分别作条线工作发言,仪征市大仪支行就个金资管业务发展作经验介绍,扬州市曲江支行就小企业业务发展作失败案例分析。

该行行长作总结讲话并对下一步工作提出七点要求:一是慎终如始,持之以恒抓好疫情防控工作。要保持高度警惕,抓实抓细抓好各项疫情防控措施,做到不麻痹、不松懈、不大意,压紧压实疫情防控的“四方责任”。二是补短板,强弱项,坚定加快发展不动摇。分行各条线要牢固树立“慢进则退”的危机意识,制定行之有效的发展措施,以“只争朝夕,不负韶华”的紧迫感和“敢为人先,舍我其谁”的责任感,将全部工作精力投入到加快发展上来。三是突出重点,加快推进发展转型工作。要紧跟省分行的工作节奏,突出加快公司金融业务发展,推动大公司业务板块持续突破,在负债、资产、中间业务方面突出重点业务转型发展。四是科学谋划,有序安排,蓄力新的旺季发展周期。分行各单位要立足内外部发展形势,创新发展思路,发挥资源优势,提升团队合力,提供有力支撑,上下同欲,抢抓旺季业务发展。五是强化管理,切实做好综合支撑工作。要加强安全生产工作,加强在建工程项目,加大舆情风险管控力度,提升保密工作水平。六是教育在前,监督管理并重,坚决筑牢风险底线

。要进一步加强合规教育,切实增强员工的合规意识,发挥三道防线的合力,构筑防火墙,严格问责,增强员工的敬畏意识,切实加强党风廉政建设,涵养风清气正的政治生态。      


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。